Esta saludable fruta puede convertirse en ingrediente de apetecibles propuestas culinarias como las que hoy te ofrecemos Su uso en reposte...
Esta saludable fruta puede convertirse en ingrediente de apetecibles propuestas culinarias como las que hoy te ofrecemos
Su uso en repostería da lugar a una gran gama de exquisitos postres. Pero el kiwi, al igual que otras frutas, puede formar parte también de diversas recetas saladas, aportándoles ese toque refrescante ideal para estos días de más calor. Así por ejemplo, resulta muy rico en ensaladas, incluso en bocadillos. Aquí debajo encontrarás algunos ejemplos de esta versatilidad, que nos llegan de la mano de la marca de kiwis neozelandesa ‘Zespri’. Para ver el modo de elaboración tan sólo tienes que pulsar aquí debajo sobre las imágenes. Justo a continuación te contamos también las grandes propiedades saludables de esta rica fruta.Como comentábamos, la inclusión del kiwi en nuestra alimentación es una idea más que recomendable. Estos son algunos de los motivos:
- Es rico en vitamina C (contribuye a reforzar las defensas) y cuenta con propiedades antioxidantes.
- Ayuda a evitar digestiones pesadas.
- Su alto contenido en fibra favorece el tránsito intestinal.
- Es una buena fuente de ácido fólico (especialmente importante para las mujeres embarazadas).
- Tiene un aporte calórico reducido (alrededor de 60 calorías por cada 100 gramos de producto), por lo que, tomado ‘al natural’, puede formar parte perfectamente de las dietas de adelgazamiento.